Perú vs. Haití: las mejores imágenes del partido en Seattle - 3

La tuvo una actitud agresiva en los primeros minutos del partido ante Haití en el duelo inaugural del Grupo B de la Copa América Centenario.

Sin embargo, con el pasar de los minutos, la selección de Haití encontró la paciencia necesaria para salir adelante y arrinconar a Perú en el CenturyLink Field.

El combinado nacional tuvo aproximaciones claras para batir al arquero Placide, pero faltó ese pase final y fatal para elevar las emociones en el banco técnico.

En el segundo tiempo, la tónica del partido fue similar. Todo pudo haberse mantenido en un magro empate a cero si no hubiera aparecido el siempre iluminado Paolo Guerrero.

El 'Depredador' anotó el 1-0 cuando el reloj señalaba los 61'. El centro perfecto desde la izquierda de Edison Flores permitió que Paolo Guerrero se lance de palomita y supere a su marcador y deje sin opciones al arquero haitiano.