Alexi Gómez debutó como titular en la MLS. (Foto: MLS)

le ganó el duelo a . Su club, el Minnesota United, superó 1-0 al Whitecaps Vancouver en el marco de la décima jornada de la MLS. La 'Hiena', que alineó por primera vez como titular, además participó en el tanto del triunfo.

El peruano Alexi Gómez fue titular con el Minnesota United y estuvo en el campo de juego por 77 minutos. Sus constantes desbordes por la banda izquierda fueron la mayor preocupación del Whitecaps Vancouver. Hasta que en el minuto 58 llegó la jugada del gol.

La acción inició por el centro del campo. Una vez superada el mediocampo, el balón llegó a los botines de Alexi Gómez. El peruano, que estaba recostado por la zona izquierda, empezó a acelerar.

Alexi Gómez bordeó el área grande del Whitecaps Vancouver y, con una marca encima, pateó el balón con la izquierda. La pelota cruzó el área chica y luego el delantero Miguel Ángel Ibarra llegó para batir al portero Stefan Marinovic.

Alexi Gómez salió en el minuto 77 del partido. El peruano, con el número 32 en la espalda, fue cambiado por Collin Martin. Yordy Reyna, por su parte, ingresó en el 63' por Nicolás Mezquida.

El peruano Yordy Reyna fue protagonista de una acción de gol. El delantero remató desde larga distancia, pero lamentablemente su disparo se estrelló en el travesaño.