Copa Libertadores: Trauco incluido en once ideal de la semana - 8

El diario español AS publicó este viernes su once ideal de la jornada de esta semana en .  es el único peruano y jugador de Flamengo que ha sido considerado dentro del listado.

►

El periodista Damian Riveras ha tomado en cuenta el desempeño y lo indispensable que fueron para sus equipos en los resultados claves. De Trauco, por ejemplo, resaltó la performance que tuvo en la victoria frente a la Universidad Católica y, por supuesto, el gol que anotó en los últimos minutos.

"El lateral izquierdo peruano volvió a ser clave en la victoria del Flamengo por 3-1 a la Universidad Católica. Sus constantes subidas en ataque dificultaron mucho a la defensa chilena y cerró su gran actuación anotando el 3-1 en el minuto 86’", describió el hombre de prensa.

►

Equipos como The Strongest, San Lorenzo, Santos, Wilstermann, entre otros, también tienen jugadores incluidos en el once ideal de la fecha cuatro de fase de grupos de la Copa Libertadores 2017