marcó sus dos primeros goles de la pretemporada con el  en el cuarto encuentro amistoso del equipo dirigido por el francés .

En el primer tanto de su cuenta personal (50 minutos), el volante peruano, quien ahora juega con la camiseta número 11 (antes tenía la 10), arrancó desde la izquierda y definió con derecha ante la salida del arquero rival, convirtiendo el 2-0 frente al Zamora.

Luego, a los 76 minutos, el futbolista de 20 años volvió a hacerse presente en el tanteador con un buen gol. Otra vez desde el sector izquierdo, Benavente llegó al área rival y viendo al golero adelantado sombreó el balón, poniendo el 4-0 definitivo.

“El equipo está con buenas sensaciones y hay que seguir con esta dinámica. Es muy importante que no nos hagan goles. Hemos estado bien de cara al arco y hay que seguir así. Estamos con muchas ganas de empezar la competición y de devolver al equipo a Segunda”, dijo el peruano tras el partido.

El inicio de la Segunda División B aún no tiene fecha.