Con gol de Lapadula: Pescara empató 2-2 ante Ascoli por Serie B

fue uno de los protagonistas en el empate 2-2 contra Ascoli por la vigésima octava fecha de la Serie B. El delantero ítalo - peruano marcó la paridad parcial del compromiso.

Pescara inició perdiendo sobre los 9 minutos por un error defensivo. El atacante del Ascoli, Jankto, estuvo atento para romper el arco del cuadro 'Delfín'.

En adelante, el balón circuló demasiado en la mitad de cancha. No hubo llegadas claras. Salvo, un ingreso de Gianluca Lapadula al área que fue contrarrestado por un zaguero rival. Parecía penal.

En el complemento, Pescara comenzó con un fuerte ataque para encontrar la igualdad. Corrían los 60 minutos, cuando un centro desde la esquina derecha sirvió para que Gianluca Lapadula se eleve y anote de cabeza.

Pierluigi Capperruzzo, cuatro minutos más tarde logró dar vuelta el marcador a favor del Pescara. Aunque, la alegría se desvaneció pronto porque Ascoli puso todo en tablas.

Este partido fue muy luchado. Una gran cantidad de infracciones impidió el juego fluido. Gianluca Lapadula propició la expulsión de un futbolista de Ascoli.

LEE MÁS SOBRE...

Pescara vs. Ascoli EN VIVO: igualaron 2-2. El cuadro 'Delfín' viene de caer ante Cagliari. Sin embargo, se mantiene en el tercer lugar del certamen. Ahora buscan volver a la senda de la victoria. Gianluca Lapadula es titular en este compromiso.

Incidencias:

68' ST: Gol de Giorgi. Pescara iguala 2-2 ante Ascoli.

65' ST: Gol de Cappelluzzo. Pescara dio vuelta al marcador. Derrota 2-1 al Ascoli

61' ST: Gol de Lapadula. Pescara empata 1-1 ante Ascoli.

Empezó el ST: Pescara pierde 1-0 contra AscoliGianluca Lapadula es titular.

Final del PT: Pescara pierde 1-0 contra Ascoli. Gianluca Lapadula está en cancha.

9' PT: Pescara cae 1-0 ante Ascoli. Gol de Jankto. Gianluca Lapadula es titular.

Alineaciones confirmadas:

Pescara: Fiorillo, Zampano, Coda, Zuparic, Mazzotta, Verre, Torreira, Benali, Pasquato, Caprari, Lapadula.

Ascoli: Lanni, Pecorini, Milanovic, Mitrea, Dimarco, Almici, Giorgi, Benedicic, Bianchi, Jantko, Petagna.

LA PREVIA

Pescara juega este sábado (9:00 am) en condición de local ante el Ascoli por la vigésimo octava jornada de la Serie B. está preparado para volver a la senda de los goles y seguir liderando la tabla de goleadores.

Pescara en la fecha pasada cayó 2-1 ante Cagliari, líder del torneo. Gianluca Lapadula tuvo la mala fortuna de anotar en propia puerta, originando la derrota de su equipo. A pesar de ese inconveniente, la hinchada del ‘Delfín’ lo esperó en el aeropuerto para brindarle todo el apoyo.

Gianluca Lapadula indicó que por el momento no aceptará la propuesta de la selección peruana porque se encuentra concentrado en la actuación del Pescara en la Serie B. Una vez terminada la liga, señaló que dará su respuesta final a Ricardo Gareca.

Gianluca Lapadula, delantero del Pescara, es el único artillero de la Serie B. Por el momento tiene 16 goles, pero tiene plena convicción en que la racha goleadora aparecerá nuevamente.