Jefferson Farfán sigue acumulando minutos en la liga rusa. El futbolista nacional actuó por primera vez como delantero en Lokomotiv de Moscú. (Foto: @fclokomotiv)

Lokomotiv de Moscú está realizando una campaña sorprendente en el inicio de la Premier League de Rusia. Hilvana tres victorias consecutivas. Y en las tres fue titular . En el último cotejo, ante Anzhi Makhachkala (victoria por 1-0), el peruano jugó de delantero centro.

La decisión para que Jefferson Farfán sea el único '9' de Lokomotiv de Moscú radicó en el cuerpo técnico. El futbolista titular, Ari, se lesionó y optaron por el peruano, quien no desentonó en los 90 minutos.

Inclusive, tuvo la oportunidad de anotar un gol para los suyos. Sin embargo, este fue anulado por una clara posición adelante. Su remate fue potente al primer palo. Nada que hacer para el arquero rival.

Jefferson Farfán tiene una conquista en lo que va del campeonato local. Su recuperación física ha sido un completo éxito, prueba de ello es su resistencia en cada encuentro. Ahora su siguiente objetivo es retornar a la selección peruana; aunque, eso solo lo sabe Ricardo Gareca.