Lokomotiv vs. Sheriff EN VIVO: con gol de Jefferson Farfán empatan 1-1 por la Europa League. (Foto: Reuters)

Lokomotiv de Moscú perdió 2-1 de local ante el Sheriff de Moldavia y el peruano Jefferson Farfán destacó con un gol en la primera mitad del encuentro. Esto sucedió en la fecha 4 de la fase de grupos de la Europa League.

La 'Foquita' apareció en el minuto 26 dentro del área y batió de derecha al portero rival. Farfán no tenía mucho ángulo pero le pegó al primer palo y el balón se metió.

Lokomotiv, lamentablemente, se dejó estar tras el 1-0 del peruano. Badibanga empató a los 41' y Brezovec remontó el marcador a los 58'.

Con la derrota, Lokomotiv bajó al tercer lugar del Grupo F de la Europa League. En estos momentos está quedando eliminado. Quedan dos encuentros para el cuadro ruso de Farfán y no puede fallar.

Lokomotiv suma cinco unidades, una menos que Copenhague y Sheriff

INCIDENCIAS EN VIVO

El fútbol internacional no se detiene para el Lokomotiv de Moscú. El conjunto ruso chocará este jueves (01:00 p.m. EN VIVO ONLINE) ante el Sheriff Tiraspol de Moldavia, en el marco de la cuarta fecha de la Europa League. El peruano está en la lista de convocados.

La semana pasada el Lokomotiv de Moscú logró un empate importante (1-1) en condición de visita ante el Sheriff Tiraspol. El gol ruso lo convirtió Anton Miranchuk tras un sublime pase de taco de Jefferson Farfán.

Lokomotiv de Moscú se mantiene invicto en el Grupo F de la Europa League. Acumula dos empates y una victoria. En todos estos partidos ha gozado de minutos Jefferson Farfán, quien no ha marcado en esta competición internacional.

Aunque en el torneo local se consagró como la máxima figura de la última fecha luego de marcar un doblete al Zenit de San Petersburgo. Además en dicho encuentro otorgó una asistencia. La 'Foquita' espera repetir esa soberbia actuación en este partido de Europa League.

Jefferson Farfán lleva en su cuenta personal un total de cuatro goles con la camiseta de Lokomotiv de Moscú. Todos ellos anotados en la Premier League de Rusia. Por otro lado, su único partido como titular en Europa League fue ante Sheriff Tiraspol. Ante el Zlín y Copenhague estuvo 46' y 71' minutos respectivamente.