Primero fue con su primer gol en el fútbol uruguayo y ahora fue el turno de para el empate (4-4) del ante el Lorient. Deza, quien entró en el minuto 5, en reemplazo de Mounier, no desaprovechó la oportunidad que le dio su técnico Rolland Courbis, puesto que marcó el tercero y dio una asistencia para el cuarto gol del Montpellier.

Deza fue una de las figuras de su equipo en este partido de visita, se desempeñó por la banda izquierda y fue su segundo partido consecutivo en la . Antes ya había hecho otros tres goles en el filial del cuadro francés y tal parece que tras este tanto, el peruano será más considerado para el equipo en estas últimas fechas.

Lamentablemente, Montpellier se dejó empatar en los minutos finales. Llevaban una ventaja de tres goles hasta el minuto 87. Sin embargo, hay que destacar que el equipo de Deza llevaba jugando con diez hombres tras la expulsión el portero Jourdren en el minuto 29.