falló en la definición por penales y Ceará le ganó 4-3 al Flamengo la Copa Asa Branca, tras el 3-3 en los noventa minutos.

El Flamengo jugó un pésimo primer tiempo lo que le costó estar 2-0 abajo en el marcador en los primeros minutos. En el ataque ni Paolo Guerrero ni Emerson Sheik aparecían con contundencia.

Sin embargo, en el segundo tiempo logró mejorar gracias a los cambios, sobre todo el ingreso del argentino Mancuello, y dio vuelta al marcador con goles de Emerson, un autogol y Cirino. Pero el Ceará empató de inmediato.

Así, la Copa Asa Branca se definió desde la tanda de penales. Wallace falló el segundo disparo del Flamengo, lo que obligaba a Paolo Guerrero a marcar el último disparo, pero el peruano la mandó al travesaño.

[v.1102]

LA PREVIA

Con esta camiseta jugará Paolo Guerrero en su primer partido con Flamengo en este 2016.

La cita será propicia para ver nuevamente en acción al atacante peruano , quien debe iniciar con el firme propósito de hacer olvidar su discreto nivel de los últimos meses del 2015.

El partido entre Flamengo vs. Caeará se iniciará a las 6:30 p.m. (hora pruana). El conjunto rojinegro tiene la gran responsabilidad de limpiarse de la decepcionante campaña del año pasado y es por eso que esta presentación estará bajo el ojo crítico de toda la nación 'Rubro-negra', especialmente el peruano Paolo Guerrero.

Hoy se podrá ver algunas novedades como los recién contratados Juan, Rodinei y Willian Arão quienes serán de la partida ante el Ceará. Luego podrán ingresar Alex Muralha, Antonio Carlos, Chiquinho o el volante argentino Federico Mancuello.

Flamengo ha mantenido la base del 2015, pero el técnico Muricy Ramalho pretende que su equipo tenga mayor posesión de balón y perfeccionar los pases.

ALINEACIONES PROBABLES:

CEARÁ: Éverson, Tiago Cametá, Charles, Carlão y Fernandinho; João Marcos, Baraka, Jhonnatan y Guilherme Biteco; Alex Amado y Siloé.

FLAMENGO: Paulo Victor, Rodinei, Wallace, Juan y Jorge; Márcio Araújo, Willian Arão y Everton; Gabriel, Emerson Sheik y Paolo Guerrero.