Paolo Hurtado volvió a anotar de cabeza en fútbol de Portugal

El futbolista nacional logró convertir otra vez un gol de cabeza. El jugador de 26 años ratifica, con esta anotación, su buen momento en el fútbol de Portugal con el .

►

Se disputaban los últimos minutos del primer tiempo. Vitoria Guimaraes ganaba por 1-0 al Tondela; pero no se contentaba con eso. El equipo de Paolo Hurtado inició un ataque por la banda izquierda. Un centro pasado para Hernani inició la acción del gol.

El futbolista portugués Hernani, de 25 años, controló el balón de derecha y mandó un centro con pierna izquierda. El esférico se dirigió al borde del área chica y Paolo Hurtado llegó a toda carrera para saltar y conectar el esférico, anotando el segundo tanto del Vitoria Guimaraes.

El duelo entre Vitoria Guimaraes y Tondela culminó 2-1 a favor del equipo de Paolo Hurtado.El visitante encontró el descuento en el minuto 84 del cotejo. Jaílson marcó desde los doce pasos.