Pizarro y los goles que valieron para renovar al Bayern

Claudio Pizarro, de la Bundesliga, renovó hoy con el Bayern Múnich hasta que termine la temporada 2014-2015. La cuota goleada del atacante se incrementó en los últimos encuentros del equipo bávaro. A continuación: cuatro goles que pudieron haber convencido a los directivos teutones de renovarle el contrato al delantero de 35 años.

El artillero peruano cerró la temporada con un tanto de volea ante el Stuttgart. El goleador controló el balón y sacudió las redes con un disparo de pierna izquierda, la menos hábil. El ex Werder Bremen cerró la campaña con diez goles.

por

Claudio Pizarro anotó golazo de chalaca ante el Hamburgo. El delantero peruano ingresó en el segundo tiempo y en la primera pelota que tocó, convirtió un gran tanto. Su equipo, el Bayern Múnich, venció 4-1 al Hamburgo.

Pizarro anotó un doblete en la goleada 5-2 sobre su ex equipo Weder Bremen. El delantero nacional, con un gran olfato de gol, encajó el balón en la portería rival a los 53 y 57 minutos del segundo tiempo. Ambos tantos fueron anotados con la parte interna del pie derecho, casi sobre la línea de gol.