Gabriel Costa fue uno de los jugadores destacados de Colo Colo que perdió 3-1 ante la Universidad Católica. (Foto: Captura).

perdió 3-1 ante la Universidad Católica por la Copa FoxSports. El conjunto albo mostró un nivel por debajo de lo que se esperaba. Sin embargo, la actuación de fue aceptable.

El ex Sporting Cristal siempre buscó asociarse con sus compañeros y realizó grandes jugadas. Pero llamó la atención una en particular que se volvió tendencia en las redes sociales.

A los 50 minutos del segundo tiempo, Gabriel Costa controló el balón por el sector izquierdo. Se sacó a siete jugadores de la Universidad Católica y quedó solo frente al arco.

► C

Solo tenía que rematar pero su compañero de equipo Bolados apareció en el camino y le quitó el disparo final. El balón se fue desviado y Gabriel Costa se lamentó por esa ocasión perdida.