Cavaliers perdieron 102-114 contra los Spurs. (Foto: Agencias)

El primer cuarto fue histórico para LeBron James. El jugador de los Cavaliers logró superar la marca de los 30 mil puntos con una canasta sobre el final de los primeros 12 minutos.

Las cosas continuaron parejas en la segunda etapa del juego, pero los Spurs lograron sacar ventaja en los minutos finales con buenas canastas de tres puntos y excelente defensa.

El tercer cuarto terminó empatado, pero los primeros momentos fueron todos favorables a los Spurs, que llegaron a sacar 12 puntos de ventaja. Los Cavs lograron reducirla antes del inicio del último parcial.

Tras un buen comienzo, con buena defensa y buenos momentos de Wade, los Cavs se acercaron a los Spurs. Pero como viene sucediendo en otros partidos, fueron incapaces de mantener el buen nivel.

El AT&T Center será testigo de un duelo que promete este martes cuando enfrente a desde las 8:00 p.m. (EN VIVO por  TNT Sports) en un partido clave por la temporada regular de la NBA.

Ambos equipos llegan luego de perder. Los Spurs cayeron el domingo en casa 94-86 ante los Indiana Pacers en casa.

San Antonio jugó una vez más sin Manu Ginóbili, por lesión. Tampoco estará el argentino ante los Cavaliers.

En tanto, los Cavaliers también perdieron en casa, pero de manera escandalosa por 148-124 ante Oklahoma City Thunder. El 'Big Three' conformado por Westbrook, Anthony y George estuvo imparable.

Para LeBron James no fue uno de sus mejores días al punto de acumular solamente 18 puntos, por lo que los Cavaliers encajaron su quinta derrota en los últimos seis partidos.

Este encuentro es una gran oportunidad para ambos de reivindicarse con sus fanáticos y volver al triunfo.