NBA: Curry realizó increíble canasta, pero no sirvió de nada

Los  continúan sembrando victorias con el objetivo principal de recuperar su título de campeón. El dos veces MVP, , es uno de los mejores referentes del equipo que está 'encendido' y lo demostró en el último partido frente a los Indiana Pacers.

Cuando finalizaba el segundo tiempo, Curry avanzaba desde el fondo del campo hacia la zona rival. Y a falta de segundos para irse al descanso, el armador del equipo de California sacó un tiro desde la media luna de su área, a más 20 metros, y fue canasta.

Lamentablemente, la anotación no fue válida, pues la chicharra sonó justo antes de que soltara el balón. Los Warriors ganaron 120-83 sobre los Indiana Pacers y acumularon su octava victoria consecutiva.