Toronto 2015: resultados y horarios de los deportistas peruanos

La delegación peruana que viajó a sigue buscando más medallas para el país. Aquí te contamos cómo les ha ido esta mañana a los peruanos en sus diferentes competencias, así como los horarios de aquellos que aún no compiten o se encuentran compitiendo.

LUCHA

Jessica Olivares: La nacional cayó 8-5 en la definición por la medalla de bronce ante la colombiana Jackeline Rentería.

Pablo Benites: por la noche disputó el bronce ante el colombiano Emir Hernández y cayó 6-1.

GOLF

Lucía Gutiérrez: terminó tercera en la segunda ronda.

Simone de Souza: terminó en la ubicación 20 de la segunda ronda.

Felipe Strobach: acabó en el puesto 11 de la segunda ronda.

Luis Barco: terminó en el segundo puesto de la segunda ronda.

TIRO

Marko Carrillo: ganó bronce en 50 metros pistola.

Enrique Arnaez: no clasificó a la final de 50 metros pistola. Quedó en el puesto 16 de 26 competidores.

Daniel Vizcarra: acabó en el puesto 21 de 50m rifle tendido y no avanzó a la ronda final de la competencia.

NATACIÓN

Mckenna De Bever: terminó en el sexto lugar de eliminatoria 2 de 100m espalda. No clasificó a la final

Andrea Cedrón: acabó en el quinto lugar de la eliminatoria 2 de 400m estilo libre. No clasificó a la final

Paula Tamashiro: acabó en el quinto lugar de la eliminatoria 2 de 100m pecho, pero no clasificó a la ronda final.

Gerardo Huidobro: se ubicó en el sexto puesto de la eliminatoria 2 de 100m pecho. No le alcanzó para clasificar a la ronda final.