Sánchez igualó a Zamorano como segundo máximo goleador de Chile

alcanzó este sábado, con 34 goles, el récord de Iván Zamorano como el segundo máximo anotador histórico de la . El veloz atacante convirtió al minuto 49 de los cuartos de final el tercer gol del triunfo 0-7 sobre México en la Copa América 2016.

El delantero del Arsenal anotó un gol ante México en el Levi's Stadium en Santa Clara, y quedó a cuatro de Marcelo Salas que con 37 tantos es el máximo artillero de la selección chilena.

Chile propinó a México la peor derrota en un partido oficial en su historia al golearlo el sábado por 7-0 para meterse en las semifinales de la Copa América 2016.

Eduardo Vargas anotó cuatro goles, Edson Puch hizo dos y Alexis Sánchez redondeó la paliza de los actuales monarcas de la Copa América, que enfrentarán a Colombia el miércoles en Chicago en una de las semifinales.

Argentina, que antes el sábado despachó 4-1 a Venezuela, jugará la otra semifinal contra Estados Unidos en Houston el martes.

Con sus cuatro anotaciones a los 44, 52, 57 y 74 minutos, Vargas alcanza 31 con la camiseta de la selección chilena y superó a Carlos Caszely en el cuarto puesto de la lista de todos los tiempos.