Atlas venció por la mínima diferencia a Santos Laguna por la Liga MX en el Estadio Jalisco. | Foto: AFP

En otro encuentro de viernes, con un gol del volante Jesús Isijara en los minutos finales, Atlas quebró una cadena de seis derrotas consecutivas al vencer 1-0 a Santos.

Isijara anotó el único tanto del encuentro con un disparo dentro del área a los 83 minutos para los Zorros, que no ganaban desde la quinta fecha.

Los Zorros acumulan 13 puntos, con los que se ubican en el 14to puesto de la tabla.

Santos sufrió su segundo revés en fila, tercero en sus últimos cuatro partidos y tiene 15 unidades, con los que se ubica undécimo.

Santos vs. Atlas: Alineaciones

Santos vs. Atlas: Incidencias

La jornada arranca hoy con la visita del líder León al Morelia y la del Santos Laguna a Atlas y este sábado tendrá otro esperado encuentro, entre los Rayados de Monterrey, en el tercer lugar, ante el Cruz Azul, en el séptimo.

►

El Santos Laguna, décimo de la tabla de posiciones, visitará al Atlas, decimoquinto, en un encuentro en el que ambos necesitarán ganar para acercarse a la zona de liguilla.

Para el Santos será el primero de cinco partidos en dos semanas, incluidos los de las semifinales de la Liga de campeones de la Concacaf ante Tigres, y buscará sacarlo adelante para asumir el torneo regional.

El volante colombiano Andrés Andrade, del Atlas del fútbol mexicano, afirmó este miércoles que el equipo se aferra a la posibilidad de meterse a la pelea por el campeonato pese a la mala racha de resultados.

"Cuando tienes esperanza siempre puedes aspirar a algo; aún quedan 18 puntos en disputa tenemos que pensar ahora en Santos, en poder ganarle y sumar una seguidilla de partidos que nos pueda empezar a meter otra vez a la pelea", afirmó el jugador en conferencia de prensa.