Laguna no pudo frente a y fue goleado por 3-0 este sábado 21 de noviembre en el inicio de los repechajes del torneo . El compromiso se llevó a cabo en el estadio TMS Corona.

SIGUE AQUÍ los resultados en directo de los partidos del repechaje de la Liga MX

Tras un primer tiempo muy peleado en el mediocampo, Víctor Guzmán se encargó de colocar el 1-0 de los visitantes en el marcador.

Ya en el complemento, Óscar Murillo volvió a sumar en el marcador de Pachuca y Roberto de la Rosa fue el autor del 3-0 final del encuentro.

Resumen del Santos Laguna vs. Pachuca (YouTube)

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

En este certamen se implementó una nueva regla, según la cual los cuatro primeros de la tabla, León, Pumas UNAM, América y Cruz Azul, se clasificaron directo a cuartos de finales y los ocupantes de los lugares del quinto al duodécimo jugarán un partido por los otros cuatro lugares.

Santos vs. Pachuca | Programación de TV

La transmisión oficial del partido por la Liga MX estará a cargo de Fox Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

Santos vs. Pachuca | Horarios:

19:00 horas - México

20:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Miami)

21:00 horas - Venezuela, Bolivia

22:00 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil

02:00 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

Santos vs. Pachuca | Previa del partido

Santos, dirigido por el uruguayo Guillermo Almada, sumó cinco victorias, un empate (ante Pachuca) y un revés en sus últimas siete salidas de la fase regular y terminó octavo en la clasificación, un escaño encima del Pachuca, al que aventajó por mayor cantidad de goles anotados.

El chileno Víctor Dávila sumó cinco goles y aparece como una de las figuras principales del Pachuca del entrenador uruguayo Paulo Pezzolano, cuya defensa deberá vigilar al argentino Julio Furch, cabeza del ataque de los ‘Guerreros’,quien se recuperó de un inicio lento y también anotó cinco veces por el Santos.

Aunque Santos Laguna será local, los ‘Tuzos’ poseen un cuadro equilibrado y la serie pinta como una de las más cerradas del repechaje.

“Si nosotros queremos clasificar, vamos a tener que hacer un buen partido“, aseguró en la Almada, quien apuntó que Pachuca “es un equipo que tiene muy buenos futbolistas, muy ricos técnicamente, con buena dinámica”.

“Aparte de todas sus virtudes, tuvieron a su favor que, casi hasta el final del campeonato, no sufrieran por infectados de coronavirus y eso es una ventaja muy grande sobre aquellos equipos a quien nos golpeó muchísimo”, agregó.

NO DEJES DE VER

Inglaterra: prensa inglesa afirma que Manchester City quiere a Lionel Messi en enero | VIDEO
Desde Inglaterra señalan que esta vez el cuadro azulgrana no rechazaría la oferta en el mercado de pases de invierno, pues en enero Messi es libre de negociar.