Félix Torres puso el empate de Ecuador ante Uruguay al finalizar el primer tiempo del partido | Captura de video / Twitter

| Finalizada la primera parte del partido, las selecciones de y empatan 1-1 en la ciudad de Quito por la segunda jornada de las .

El conjunto oriental, que dirige Marcelo Bielsa, gracias a Agustín Canobbio, quien venció la portería local con un disparo dentro del área.

Sin embargo, el representativo local no quiso irse en desventaja al descanso y en las postrimerías de la etapa inicial apareció el zaguero Félix Torres para poner las cosas 1-1.

El jugador le ganó por arriba a la zaga uruguaya y aprovechó un tiro de esquina para vencer la resistencia del portero Rochet.

Ecuador y Uruguay empatan 1-1 en un entretenido compromiso.