, autor de dos goles en el empate (2-2) de Perú ante Venezuela por el Sudamericano Sub 17, reconoció que la selección “tuvo un primer tiempo muy malo”.

“Creo que tuvimos muchos errores en el principio”, comentó tras el final del compromiso. Y es que en la primera etapa la bicolor dejó muchas dudas en defensa.

Luis Iberico sostuvo haber quedado inconforme con el resultado, aunque “conforme” con su actuación individual. “Tenemos ganas de más. Hubiera preferido los tres puntos”, dijo.

Los goles de Luis Iberico en el partido ante Venezuela fueron a los 59 y 60 minutos, cuando la selección que dirige Juan José Oré perdía 2-0 ante la Vinotinto.

El próximo partido de la selección Sub 17 será ante Colombia, el lunes a las 4:00 p.m.