La narración venezolana de los goles de Perú en Maturín

La  consiguió un empate ante Venezuela en Maturín. La blanquirroja tuvo un primer tiempo para el olvido y recién reaccionó en la parte complementaria. Los narradores de la televisión venezolana comenzaron felices y terminaron con mucho fastidio.

►

No es para menos porque Venezuela nunca había perdido un partido cuando se iba al descanso con un 2 a 0 a favor. El gol de André Carillo fue el primer baldazo de agua fría tanto para los hinchas como para los narradores.

Es más, ellos sabían que Perú pasó a dominar todo el segundo tiempo y comenzaron a presagiar mediante sus comentarios el gol del empate. "Golazo de Paolo Guerero. Imposible para el portero Fariñez y un 2-2 se transforma esto. Hace rato venía llegando con mucho peligro Perú. Se veía venir", fue la narración del venezolano.

Con este empate la selección peruana sumó 15  puntos; mientras que Venezuela se quedó con 6 unidades.