Noruega viene ganando 3-1 a Australia en un amistoso internacional. Reginiussen decretó el segundo tanto para los noruegos. El cuadro oceánico será rival de Perú en el Mundial de Rusia 2018 (Video: SportTV)

Australia pone sobre la mesa sus defectos como equipo. La selección oceánica viene cayendo 3-1 de visita ante Noruega en un encuentro amistoso disputado en la ciudad de Oslo. El segundo tanto lo marcó Tore Reginiussen a los 48 minutos.

En un partido en donde Australia había adelantado con el tanto de Irvine (19') y Kamara puso la paridad (37') para los escandinavos, el cuadro local le dio vuelta desde la táctica fija. Tras un tiro libre ejecutado por Johansen, Reginiussen, defensor natural, se sumó al ataque y con un potente cabezazo decretó el segundo.

Minutos más tarde, Kamara anotó el segundo de su cuenta personal y el tercero para los noruegos (57'). Australia será el último rival de Perú en el Grupo C del Mundial Rusia 2018, en un duelo que se disputará el 26 de junio en la ciudad de Sochi.