Redacción EC

La ya conoce a su rival para el repechaje al . Se trata de Australia, que superó a Emiratos Árabes Unidos en el partido definitorio de la Confederación de Asia. A continuación, conoce los horarios, canales de transmisión y más de este compromiso que será seguido por toda la afición nacional.

La ‘Bicolor’ accedió a la también conocida como repesca al quedar en quinto lugar de las Eliminatorias Sudamericanas con 24 puntos producto de 7 victorias, 3 empates y 8 derrotas. Además, recientemente disputaron un amistoso internacional contra Nueva Zelanda, en Barcelona, para coger ritmo futbolístico.

Ahora, deberán superar a Australia si quieren volver a decir presente en una nueva Copa del Mundo, como sucedió en Rusia 2018. Cabe mencionar que en esta oportunidad la definición es a un partido.

¿CUÁNDO JUEGAN PERÚ VS. AUSTRALIA POR REPECHAJE? FECHA

El partido único de la repesca entre las selecciones sudamericanas y asiáticas se disputará el lunes 13 de junio desde las 13:00 (hora local).

PERÚ VS. AUSTRALIA: HORA

  • Si estás en Perú: 13:00 horas
  • Si estás en Colombia: 13:00 horas
  • Si estás en Ecuador: 13:00 horas
  • Si estás en México: 13:00 horas
  • Si estás en Bolivia: 14:00 horas
  • Si estás en Venezuela: 14:00 horas
  • Si estás en Estados Unidos: 14:00 horas
  • Si estás en Paraguay: 14:00 horas
  • Si estás en Chile: 14:00 horas
  • Si estás en Argentina: 15:00 horas
  • Si estás en Uruguay: 15:00 horas
  • Si estás en Brasil: 15:00 horas
  • Si estás en España: 20:00 horas

¿DÓNDE VER PERÚ - AUSTRALIA DESDE QATAR?

La transmisión del repechaje a la Copa del Mundo estará a cargo de las señales de Latina Televisión (Canal 2), Movistar Deportes (Canal 3) y DirecTV Sports.

¿DÓNDE JUEGA LA SELECCIÓN PERUANA EL REPECHAJE QATAR 2022?

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Ahmed bin Ali de Al Rayán, en Qatar.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más