Perú vs. Paraguay: los memes que dejó la victoria blanquirroja - 9

Con un segundo tiempo de en sueño, la  arrolló a su similar de Paraguay por 4-1. La alegría de los seguidores de la blanquirroja en  y Twitter se vio reflejada en el partido aparte que se jugó en las redes sociales con los infaltables memes.

Facebook y Twitter sufrió con el primer tiempo jugado en el Defensores de Chaco de Asunción. Perú fue al descanso con un resultado adverso, pero un cabezazo con la 'herida' de Christian Ramos a poco de iniciar la segunda parte del encuentro inició la remontada.

Paraguay apostó por un partido al contragolpe y con ello le cedió espacio a Perú. Con un Christian Cueva 'endemoniado', se logró un resultado parcial por tres goles a uno: un pase fenomenal al 'Oreja' Flores y una viveza contra el arquero Barreto pusieron los anotaciones.

De forma curiosa, los memes en Facebook se burlaron hasta el autogol que puso el 4-1, pero se olvidó que este resultado es un hecho histórico: Perú nunca ganó en Asunción en un partido en eliminatorias y es su primera victoria de visita tras el 3-1 a Uruguay en 2004.

Ahora toca enfrentar a Brasil, pero por el momento en Facebook y redes sociales celebran el triunfo de la bicolor con bromas contra Paraguay, alientos y felicitación a los seleccionados y mucho humor.