Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Selección

¡A levantarse, muchachos! Perú cayó 1-0 frente a Paraguay en el Sudamericano Sub 20 de Chile

EN VIVO Perú vs. Paraguay EN DIRECTO ONLINE por el Sudamericano Sub 20 en Talca. | Un golazo de Braian Ojeda decretó el triunfo guaraní sobre la selección peruana a los 53'. El jueves nos enfrentamos a Ecuador en un duelo de vida o muerte. 

Perú vs. Paraguay

Un golazo de Braian Ojeda decretó el triunfo guaraní sobre la selección peruana a los 53'. El jueves nos enfrentamos a Ecuador en un duelo de vida o muerte. (Foto: Photosport)

EN VIVO Perú vs. Paraguay EN DIRECTO ONLINE GRATIS desde Talca | La selección peruana no pudo ante su similar de Paraguay y cayó por la mínima diferencia (1-0) en la tercera fecha del Sudamericano Sub 20 Braian Ojeda (53') anotó el único tanto de los guaraníes. La Blanquirroja se mide este jueves ante Ecuador en un duelo que definirá su futuro en el torneo. 

PREVIA
Perú
descansó en la segunda jornada, disputada este domingo, y llega al duelo fresco y con el buen sabor de boca que le dejó la victoria en el primer partido ante Uruguay (0-1), el actual campeón Sudamericano Sub 20.

El seleccionador peruano, Daniel Ahmed, ha preparado con esmero el choque ante la Albirroja y este domingo presenció en vivo el primer tiempo del partido que Paraguay y Argentina empataron a uno en la ciudad de Curicó.

Un triunfo en la segunda jornada dejaría a Perú con seis puntos y lo situaría cerca de la clasificación al hexagonal final en un grupo B muy apretado que lidera Ecuador con tres puntos, los mismos que uruguayos y peruanos, aunque estos últimos han jugado un partido menos.

Paraguay, por su parte, prepara el duelo del martes con más presión que su rival porque es colista del grupo con solo un punto y una pésima diferencia de goles por culpa de la goleada (3-0) que le infligió Ecuador en el debut.

Perú vs. Paraguay: alineaciones posibles

  • Paraguay: Diego Huesca; Cristhian Candia, Alexis Duarte, Roberto Fernández, Marcelo Rolón; Braian Ojeda, Marcelino Ñamandú, Lucas Sanabria, Antonio Galeano; Rodrigo Ruiz y Fernando Romero.

  • Perú: Emile Franco; Fabio Rojas, Carlos Huerto, Bryan Velarde, Dylan Caro; Oslimg Mora, Walter Tandazo, Jesús Petrell, Martín Távara, Marcos López; y Sebastián Gonzáles.

¿A qué hora transmitirán el Perú vs. Paraguay en vivo y en directo?

  • Perú 5:30 p.m.
  • Ecuador 5:30 p.m.
  • Colombia 5:30 p.m.
  • Bolivia 6:30 p.m.
  • Venezuela 6:30 p.m.
  • Argentina 7:30 p.m.
  • Chile 7:30 p.m.
  • Uruguay 7:30 p.m.
  • Paraguay 7:30 p.m.
  • Brasil 8:30 p.m.

¿Qué canales transmitirán el Perú vs. Paraguay por el Sudamericano Sub 20?

  • Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia
  • Chile: CDF Premium
  • Colombia: Caracol Play
  • Internacional: RMTV
  • México: Univisión TDN
  • Perú: Movistar Deportes, Latina

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada