Gabriel Costa colocó el 1-1 en el duelo entre Sporting Cristal y Real Garcilaso, el cual se lleva a cabo en el Cusco (Foto: captura de pantalla)

Sporting Cristal visitó a Real Garcilaso por la quinta jornada del Torneo Clausura 2018. El delantero rimense, Gabriel Costa, fue el autor del 1-1 en el Estadio Garcilaso.

El atacante uruguayo recibió una genial asistencia de Emanuel Herrera a los 48 minutos del segundo tiempo. Costa quedó mano a mano ante Cáceda y con una gran definición decretó el empate.

Cabe precisar que en el primer tiempo, el conjunto cusqueño se adelantó en e marcador. El primer gol llegó tras un tiro libre ejecutado por Ramúa y finalmente, Lampros Kontogiannis anotó de cabeza.