Talleres vs. Belgrano EN VIVO: colombiano Dayro Moreno marcó espectacular doblete en cuatro minutos | VIDEO. (Foto: SportsCenter)

El hábil delantero colombiano de 33 años anotó dos goles en el clásico cordobés entre y Belgrano por el Torneo de Verano. El primero fue determinante, pero el segundo resultó ser espectacular.

▷

▷
▷

El primer tanto del colombiano Dayro Moreno ocurrió en el minuto 29 del tiempo inicial. El delantero de Talleres de Córdoba abrió el marcador ante Belgrano por el Torneo de Verano.

El segundo tanto del colombiano Dayro Moreno llegó en el minuto 32 del primer tiempo. El delantero de Talleres de Córdoba realizó una increíble vaselina y colgó al guardameta de Belgrano para el 2-0 de su equipo por el Torneo de Verano.

Luego Dayro Moreno fue cambiado en el minuto 73 del segundo tiempo. El delantero colombiano fue ovacionado al momento de su salida del campo de juego.