Novak Djokovic no pudo frente a Dominic Thiem, quien le dio vuelta al marcador y venció por 2-1 en la segunda jornada del grupo B del ATP Finals Londres 2019. El mencionado duelo se dio en la Cancha Central. con transmisión de ESPN.

1ª   set   2ª   set   3ª   set
 Djokovic   7    3    6
  Thiem   6    6    7

-LA PREVIA-

El duelo entre Djokovic y Thiem será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, puntos, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones del ATP Finals Londres 2019.

Djokovic vs. Thiem se enfrentan en la segunda jornada del ATP Finals en Londres. (Foto: AFP)
/ ADRIAN DENNIS

El tenista serbio buscará asegurar un boleto a las semifinales del torneo. La batalla de ‘Nole’ por arrebatarle el primer lugar del ránking a Rafael Nadal continuará este martes 12 de noviembre frente al austriaco que derrotó a Roger Federer.

Novak Djokovic tuvo un estreno cómodo en el certamen en Inglaterra. El oriundo de Belgrano no tuvo problemas para pasar por encima del italiano Matteo Berrettini con un contundente 2-0 (6-2 y 6-1).

Sin embargo, el choque frente al austriaco será un verdadero desafío para el serbio. “Ha demostrado que puede jugar bien en cualquier superficie. Ya está establecido entre los cinco mejores. No necesitamos hablar de sus cualidades”, dijo sobre su rival el segundo del ATP.

‘Nole’, de otro lado, también quiere recuperar el primer lugar del ránking. Djokovic puede quedar a solo 240 puntos de Rafael Nadal -perdió contra Alexander Zverev-, si logra derrotar al austríaco.

Por su lado, Dominic Thiem consiguió un triunfo importante sobre Roger Federer. El quinto clasificado del mundo venció por 2-0 al suizo y se acercó a las semifinales del torneo que se desarrolla en Londres.

No obstante, Thiem tendrá que batallar con ‘Nole’, un rival que enfrentó en diez ocasiones en el circuito. El récord es favorable para el serbio, quien tiene siete triunfos por tres del oponente.

Djokovic vs. Thiem: horarios del partido

México 2:00 p.m.

Perú 3:00 p.m.

Ecuador 3:00 p.m.

Colombia 3:00 p.m.

Bolivia 4:00 p.m.

Venezuela 4:00 p.m.

Argentina 5:00 p.m.