Universitario vs. UTC: mejores imágenes del partido. (Fotos: GEC / Francisco Neyra)

El lateral izquierdo Jersson Vásquez anotó el 1-0 en el duelo entre Universitario de Deportes vs. UTC de Cajamarca, por la fecha 16° del Apertura 2019 de la Liga 1.

Universitario logró romper una racha de seis partidos sin ganar este domingo cuando venció 2-1 a UTC de Cajamarca en el Estadio Monumental. El cotejo, válido por la fecha 16° del Apertura 2019 de la Liga 1, tuvo buenas acciones, un penal y hasta un apagón.

Jersson Vásquez abrió el marcador en el minuto 15 del primer tiempo. Luego de una serie de ataques, Universitario logró hilvanar una interesante jugada tras un tiro de esquina fallido de UTC. Los cremas contraatacaron rápido y tras una asistencia de Alejandro Hohberg, el lateral izquierdo anotó el primero del duelo.