Ezequiel Palomeque hizo un autogol que para el 2-0 en contra de su equipo, Deportivo Cali. (Captura: YouTube)

Insólito. En la Liga de Colombia, el partido entre Deportivo Cali y Patriotas Boyacá quedará por siempre en la memoria de todos, menos de Ezequiel Palomeque. El jugador dio un mal pase atrás y anotó un gran autogol. Este video va camino a convertirse en viral en .

Ezequiel Palomeque fue el protagonista de un gol en contra desde casi mitad de cancha. El jugador de Deportivo Cali intentó darle la pelota a su arquero, pero al final, el balón terminó dentro de su arco. Fue el 2-0 a favor de Patriotas Boyacá.

Ni bien se despegó de la pelota, Palomeque vio que su portero se había adelantado algunos metros y se llevó las manos a la cabeza, en señal de preocupación por lo que iba a acontecer pronto, según muestran las imágenes de YouTube.

YouTube

El elenco dirigido por Gerardo Pelusso no pudo hacer su juego característico y vio caer su valla apenas a los tres minutos del primer tiempo. Ramiro Fergonzi abrió el marcador para la visita en el marco de la fecha 13.