(Foto: Difusión)
(Foto: Difusión)
Redacción EC

Según la empresa , la demanda de pedidos vía 'online' de comida vegetariana ha aumentado 80% en un año, lo cual demuestra un gran crecimiento de dicho segmento gastronómico.

De acuerdo a Dirk Gfell, gerente general de la app de delivery online,  los distritos en los que es más alta la tendencia en este tipo de pedidos son Jesús María, Lima Cercado, Barranco, San Borja y Miraflores.

"El consumidor de comida vegetariana vía delivery online se caracteriza por ser muy analista, evalúa restaurantes, ingredientes de los platos. Incluso, muchos de ellos investigan el origen de los productos y la composición nutricional de lo que van a consumir antes de pedir”, anotó.

Gfell añadió que los platos con mayor demanda son el veggie burger, el espagueti vegetariano y el capresse caliente de diversos restaurantes.

El directivo señaló que dado el crecimiento del vegetarianismo y el veganismo en el país, la empresa se está enfocando en buscar más restaurantes aliados de este rubro para incluirlos en su plataforma.

“De esta manera podremos ofrecer una oferta mucho más amplia para cada tipo de consumidor”, indicó.

Lea más noticias de Economía en...

Contenido sugerido

Contenido GEC