Los minutos finales del partido Perú vs. Argentina, que terminó en empate 0-0, fueron de infarto para muchos fanáticos peruanos, por ello el pitazo final del árbitro brasileño Wilton Sampaio fue celebrado con júbilo.

Y es que los minutos que adicionó el réferi no fueron del agrado de la hinchada presente en locales y restaurantes. Además, acusaron al mencionado juez de cobrar todas las faltas a favor de la selección local.

Culminado el encuentro, los hinchas se abrazaron y dieron aplausos en apoyo al equipo de Ricardo Gareca por la entrega y el empate que permite ubicarse, por el momento, en la zona de repechaje al Mundial Rusia 2018.

Varios grupos de fanáticos ocuparon zonas de Larco y Bajada Alta, en Miraflores, y plaza San Martín (Centro de Lima) para celebrar. Incluso, en este último lugar los hinchas cantaron el Himno Nacional.