La molleja es una de las partes más deliciosas del pollo y puede estar presente tanto en sopas como en segundos. Antes de preparar este rico alimento es necesario limpiarlo y lavarlo, por lo que aquí te presentamos un truco casero infalible.
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A menudo, las menudencias del pollo pasan a un segundo plano para muchas personas: terminan en los platos de las mascotas o en algún rincón de la nevera. Sin embargo, estas piezas tienen un excelente sabor si se las prepara de forma adecuada.
Se las puede encontrar en mercados y supermercados a un bajo precio, aunque muchas veces no es posible conseguirla limpia. Tal como sucede con las patitas de pollo, debes tomarte un tiempo para tenerlas en perfectas condiciones.
¿Cómo limpiar y lavar mollejitas de pollo?
Si en las pollerías te vendieron mollejas sin limpiar, sigue estos pasos que recomiendan desde el canal de YouTube laabuelitamarthita48.
- Coloca las mollejas en un recipiente y retira las grasas
- Desecha la grasa acumulada en una bolsa
- Con un cuchillo corta la tripa que se encuentra adherida a la molleja
- Realiza un corte pequeño en uno de los extremos de la molleja y ábrelo con tus manos
- Encontrarás una especie de bolsa en el interior de la molleja, por lo que debes retirarla con cuidado con tus manos
- Retira los residuos que hay en la molleja y lava cada una de las piezas con agua en el grifo
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