Argentina vs. Francia: Mercado marcó tras desviar remate de Lionel Messi. (Foto: Captura de pantalla)

Un inesperado tanto favoreció a sobre en el duelo por los octavos de final del Mundial Rusia 2018. El lateral izquierdo Gabriel Mercado desvió un remate de Lionel Messi y venció la portería del guardameta Hugo Lloris.

La acción sucedió apenas iniciada la segunda parte del partido. Transcurría el minuto 47 del segundo tiempo y Argentina tenía una falta cerca al arco de Hugo Lloris.

El balón fue lanzado por el jugador de Argentina Éver Banega y Paul Pogba despejó la redonda. Pero el saque no fue completo y Lionel Messi recuperó el esférico.

En ese momento Lionel Messi encaró y remató. Su balón se dirigió al arco de Hugo Lloris, pero cambió de trayectoria pues Gabriel Mercado tocó la pelota. La redonda ingresó a la portería de Francia y decretó la ventaja por 2-1 para Argentina.