Brasil buscará la clasificación a los octavos de final del Mundial. Foto: Reuters/FIFA.
Brasil buscará la clasificación a los octavos de final del Mundial. Foto: Reuters/FIFA.
Redacción EC

Brasil y Suiza se enfrentan este lunes 28 de noviembre por la segunda jornada del grupo G del Mundial de Qatar 2022. Ambos equipos ganaron en la primera fecha por lo que llegan motivados para el compromiso que se disputará en el Stadium 974 - Ras Abu Aboud.

La ‘Canarinha’ inició su participación con el pie derecho tras vencer por (2-0) a Serbia gracias a un doblete de Richarlison. Sin embargo, de cara al duelo ante las ‘Cruces rojas’, Tite no podrá contar con Neymar ni Danilo por sus respectivas lesiones.

Por su parte, Suiza derrotó a Camerún con el único tanto de Breel Embolo. La escuadra dirigida por Murat Yakin buscará una victoria que le permita pasar a octavos y, en tal sentido, conoce los detalles sobre este duelo ante Brasil que también luchará por ese cupo a la siguiente fase.

Brasil vs. Suiza: horarios

El encuentro entre Brasil y Suiza por el Mundial de Qatar 2022 iniciará a partir de las 11 a. m. (hora peruana) y 1 p. m. (hora brasileña). A continuación, conoce los horarios en los distintos países.

  • Ecuador: 11 a. m.
  • Colombia: 11 a. m.
  • México: 10 a. m.
  • Argentina: 1 p. m.
  • Uruguay: 1 p. m.
  • Chile: 1 p. m.
  • España: 5 p. m.

Brasil vs. Suiza: canales

  • México – SKY Sports
  • Perú – DirecTV Sports
  • Ecuador – DirecTV Sports
  • Colombia – DirecTV Sports, RCN TV, Caracol TV
  • Venezuela – DirecTV Sports, Televen
  • Bolivia – Tigo Sports, Unitel, Bolivia TV, Red Uno
  • Argentina – DirecTV Sports, TeleCentro, TV Pública, DeporTV
  • Chile – DirecTV Sports, ChileVisión, Canal 13
  • Paraguay – Tigo Sports, SNT, Canal Trece, Telefuturo
  • Uruguay – DirecTV Sports, Antel TV, Montecable HD 1
  • Brasil – SporTV, Globo

¿Cómo marchan Brasil y Suiza en el Mundial de Qatar 2022?

Brasil se ubica en la primera casilla del grupo G del Mundial de Qatar 2022 con 3 unidades y Suiza tiene la misma cantidad de puntos. No obstante, el cuadro sudamericano posee mejor diferencia de goles.