Conoce a los clasificados a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.
Conoce a los clasificados a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.
/ Difusión
Redacción EC

Se definieron los últimos clasificados a los octavos de final del y aquí te mostramos todos los datos que necesitas saber de esta instancia de la Copa del Mundo, donde solo 16 países siguen en carrera por el título. Cuándo se juegan los partidos, quiénes se enfrentan y más.

¿Quién está en octavos de final del Mundial 2022? Clasificados

Mira a los equipos que superaron la fase de grupos.

  • Francia
  • Brasil
  • Portugal
  • Países Bajos
  • Senegal
  • Inglaterra
  • Estados Unidos
  • Australia
  • Polonia
  • Argentina
  • Croacia
  • Marruecos
  • España
  • Japón
  • Corea del Sur
  • Suiza

Cruces o partidos de los octavos de final

Estos son los duelos de los octavos de la Copa del Mundo. ¿Cuál es tu versus preferido?

¿Cuándo se juegan los octavos de final? Fechas

Sábado 3 de diciembre

  • 10:00 Países Bajos vs. Estados Unidos (Khalifa International Stadium)
  • 14:00 Argentina vs. Australia (Ahmad Bin Ali Stadium)

Domingo 4 de diciembre

  • 10:00 Francia vs. Polonia (Al Thumama Stadium)
  • 14:00 Inglaterra vs. Senegal (Al Bayt Stadium)

Lunes 5 de diciembre

  • 10:00 Japón vs. Croacia (Al Janoub Stadium)
  • 14:00 Brasil vs. Corea del Sur (Stadium 974)

Martes 6 de diciembre

  • 10:00 Marruecos vs. España (Education City Stadium)
  • 14:00 Portugal vs. Suiza (Lusail Stadium)

Horarios de los partidos de los octavos de final

  • Perú: 10:00 y 14:00 horas
  • Colombia: 10:00 y 14:00 horas
  • Argentina: 12:00 y 16:00 horas
  • Chile: 11:00 y 15:00 horas
  • Ecuador: 10:00 y 14:00 horas
  • México: 9:00 y 13:00 horas

Fechas del Mundial Qatar 2022

  • Fase de grupos: Del 20 de noviembre al 2 de diciembre
  • Octavos de final: Del 3 al 6 de diciembre
  • Cuartos de final: 9 y 10 de diciembre
  • Semifinales: 13 y 14 de diciembre
  • Tercer y cuarto puesto: 17 de diciembre
  • Final: 18 de diciembre


Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más