Cristiano Ronaldo celebrando tras el primer gol de Portugal. REUTERS/Albert Gea
/ ALBERT GEA

La estrella del fútbol anotó el 1-0 para Portugal en el ante Ghana por el Mundial y celebró con sus clásicos movimientos. El detalle es que en una de las fotos que se le tomó en su festejo aparece victorioso delante de una postal de Lionel Messi en la baranda del estadio Venue.

Como se recuerda, la selección argentina cayó derrotada 2-1 ante Arabia Saudita en su debut en la Copa del Mundo. Messi, como es comprensible, terminó el encuentro muy fastidiado.

Bloque HTML de muestra

Todo lo contrario sucedió hoy con Cristiano Ronaldo y Portugal. CR7 encajó el primer gol del penal por una falta que le cometieron a él y se convirtió en el único jugador en marcar en 5 Mundiales.

El luso estuvo todo el partido buscando la portería rival y, pese a que fue cambiado en el segundo tiempo, vivió cada minuto del triunfo de manera intensa.