01/06/2022 _ 16:47
Además, Javier Vargas, presidente de la Asociación de restaurantes marinos y afines del Perú (Armap), informó que más de 10.000 cevicherías estar...
21/01/2022 _ 20:32
El gremio de cebicherías señaló que el pescado que utilizan no proviene de las zonas contaminadas por el derrame de petróleo de Repsol. Además, n...
21/01/2021 _ 16:17
Armap y Ahora Perú también saludaron la iniciativa del Gobierno por dar una guía para que los restaurantes puedan usar los espacios públicos. Así...
12/01/2021 _ 21:00
Javier Vargas, presidente de la Asociación de Restaurantes Marinos y Afines del Perú, propuso el trato directo para las compras de especies marin...
07/01/2021 _ 18:42
Javier Vargas, presidente de la Asociación de Restaurantes Marinos y Afines del Perú (Armap), indicó, como ejemplo, que el kilo de perico filetea...
30/07/2014 _ 15:21
El año pasado el crecimiento del sector fue de 30%, este año llegará a un 15% por la escasez de especies marinas, dijo Armap
26/06/2013 _ 14:15
Con anchoveta o mero. Utilizando ají mochero o tumbo en vez de limón. Algunas alternativas para celebrar este viernes el día de este platillo
29/04/2013 _ 12:55
Destacados restaurantes se reunirán en una feria gastronómica que ofrecerá el mejor cebiche de Lima
anterior
siguiente