El juez chileno añadió cinco minutos de juego a la etapa complementaria del compromiso, pero terminó otorgando casi ocho. Honduras empató en ese lapso. (Captura: TV Perú)

Incómodo. Nolberto Solano, estratega de la selección peruana sub 23 que participa en Lima 2019, no ocultó su molestia por el desenlace del encuentro de su equipo ante Honduras en el fútbol masculino de los Juegos Panamericanos, que compromete el pase del cuadro nacional a las semifinales de la disciplina.

La bicolor ganaba 2-0 su segundo compromiso por el Grupo B de la competición, pero no supo conservar su ventaja en el marcador y terminó igualando 2-2 con los centroamericanos sobre la hora, resultado que provocó la frustración del popular 'Maestrito'.

Nolberto Solano

El técnico fue captado al final de la transmisión del duelo cuando empezaba a asimilar los puntos perdidos por sus dirigidos, dejando en evidencia su indignación con el árbitro Felipe Gonzalez.

El juez chileno añadió cinco minutos de juego a la etapa complementaria del enfrentamiento y terminó otorgando casi ocho, lapso en el que Honduras consiguió igualar el marcador.

"El resultado es una desazón para todos. Nos deja una lección que servirá a futuro", destacó Nolberto Solano luego del partido.