volvió a marcar en el fútbol brasileño y por partida doble. Por las semifinales del Torneo Carioca, el atacante de la selección peruana anotó en el duelo entre  y Botafogo, que acabó con triunfo del 'Mengao' por 2-1.

La acción del tanto del Flamengo se dio a los cuatro minutos del segundo tiempo. El 'Mengao' atacó por la izquierda en una jugada que empezó con Paolo Guerrero, quien bajó la pelota de cabeza.

La jugada siguió por la banda izquierda de la ofensiva de Flamengo y acabó con un centro al área del Botafogo. Ahí, después de un rebote, Paolo Guerrero le pegó fuerte de derecha, abriendo el marcador.

El segundo tanto del '9' peruano llegó a través de un tiro penal luego de una mano en el área de Botafogo (20'). Paolo Guerrero pidió la pelota y remató fuerte al medio para felicidad de toda la hinchada de Flamengo