Kathia Fanárraga nos cuenta cómo preparar este postre, perfecto para acompañar un café o para sorprender a la familia durante la semana. Suave, esponjoso y con un sabor tropical, es el snack que no se cansará de hacer.
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INGREDIENTES:
Para el pastel:
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- 1 huevo
- 1/4 taza de harina de almendras / avena/ arroz
- Jugo y ralladura de 1/2 limón
- esencia de vainilla
- 1 cucharada de yogurt griego (opcional)
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Para el frosting:
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- 2 cuchadaras de yogurt griego
- esencia de vainilla y stevia (endulzante) al gusto
- ralladura de limón (opcional)
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PREPARACIÓN:
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Mezcla todos los ingredientes indicados para el pastel en un recipiente. Vierte en un recipiente apto para el horno y cocina durante 20 minutos a 180 °C. Retira, deja enfriar por unos minutos y decora con el frosting. Recomiendo disfrutarlo con un café. ¡Te fascinará!
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