Con pocos ingredientes y en tiempo récord se puede tener un divertido postre y salir de la rutina. La chef peruana Rocío Oyanguren nos regala esta receta sencilla para preparar en pocos pasos.
MIRA: Encuentra aquí hasta 50% de dscto. en los mejores restaurantes como Embarcadero 41, Barbarian, Jose Antonio y más.
¡Toma nota!
Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina del sabor que prefieras
- 4 cucharadas de agua
- Azúcar blanca granulada
MIRA: ¿Picarones hechos en casa? Con esta receta podrás prepararlos cuando quieras
Preparación:
Coloca en un recipiente la gelatina e hidrátala con el agua. Una vez mezclada, llévala al microondas por unos 3 minutos hasta que se disuelva todo. Deja enfriar otros tres minutos más y coloca la preparación en cualquier molde que tengas de silicona o de bombones previamente engrasado. Llévalo a la refrigeradora por 30 minutos. Al retirar del molde, báñalo en azúcar blanca, pero es opcional.