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Turrón de Doña Pepa: aprende la receta de  la legendaria Teresa Ocampo
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Turrón de Doña Pepa: aprende la receta de  la legendaria Teresa Ocampo

Turrón de Doña Pepa: aprende la receta de la legendaria Teresa Ocampo

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Esta versión ligera del turrón celebra la mezcla de claras batidas, almíbar caliente y frutos secos. Delicado y con el toque clásico de canela, es un postre lleno de historia. ¡Anímate a hacerlo en casa y sorprende a todos!

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 5 claras
  • ¼ kg. azúcar
  • agua que cubra el azúcar
  • 125 grs. pasas rubias
  • 125 grs. ajonjolí tostado
  • canela molida

Preparación:

  • Cocine en una olla el azúcar y el agua sin mover hasta que tome punto de hilo.
  • Bata las claras a punto de nieve e incorpore el almíbar hirviendo y al hilo, continúa batiendo hasta que entibie. Retire.
  • Agregue las pasas y el ajonjolí en forma envolvente con una espátula.
  • Vierta en un dulcera y espolvoree canela molida.

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