Escucha la noticia
00:0000:00
Resumen de la noticia por IA
Turrón de Doña Pepa: aprende la receta de la legendaria Teresa Ocampo
Resumen generado por Inteligencia ArtificialLa IA puede cometer errores u omisiones. Recomendamos leer la información completa. ¿Encontraste un error? Repórtalo aquí
×

Accede a esta función exclusiva
Resume las noticias y mantente informado sin interrupciones.
Esta versión ligera del turrón celebra la mezcla de claras batidas, almíbar caliente y frutos secos. Delicado y con el toque clásico de canela, es un postre lleno de historia. ¡Anímate a hacerlo en casa y sorprende a todos!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 5 claras
- ¼ kg. azúcar
- agua que cubra el azúcar
- 125 grs. pasas rubias
- 125 grs. ajonjolí tostado
- canela molida
Preparación:
- Cocine en una olla el azúcar y el agua sin mover hasta que tome punto de hilo.
- Bata las claras a punto de nieve e incorpore el almíbar hirviendo y al hilo, continúa batiendo hasta que entibie. Retire.
- Agregue las pasas y el ajonjolí en forma envolvente con una espátula.
- Vierta en un dulcera y espolvoree canela molida.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Fin del TPS para venezolanos en EE.UU. golpea a una ciudad en Florida: así afecta a negocios, rentas y escuelas
MAG.
Los estados que sí garantizan los cupones SNAP durante el cierre de gobierno: conoce la lista completa
MAG.
El objeto interestelar 3I/ATLAS vuelve a desafiar las expectativas: la NASA informa que el cometa aceleró sin “ayuda” del Sol
MAG.
“Maxton Hall”, ¿tendrá temporada 3 en Amazon Prime Video?
MAG.
Lista de todas las canciones de la serie colombiana “Simplemente Alicia” de Netflix
MAG.











