Alessandra Arce

Alessandra Arce de Organikalee nos sorprende esta semana con una receta que se volvió viral en redes sociales. La cocinera vegana transforma este snack saludable en uno hecho totalmente con insumos de origen vegetal. Toma nota.

Ingredientes:

  • 12 fresas medianas (lavadas y picadas)
  • 3/4 taza de yogurt de soya
  • 1 cda agave (opcional)
  • 80 gr chocolate 70% cacao
  • 1 cdta aceite de coco
  • Sal de maras (opcional)
Con el Club de Suscriptores puedes usar tus descuentos de hasta 50% en restaurantes exclusivos, cuantas veces quieres. Descúbrelos aquí

Preparación:

Lavamos y desinfectamos las fresas. Las cortamos en pequeños trozos. En un bowl mezclamos el yogurt de soya con agave. Incorporamos las fresas picadas y mezclamos. Dividimos 6 porciones sobre una bandeja con papel manteca. Congelamos por 1 hora. Derretimos chocolate con aceite de coco. Cubrimos los bites de yogurt con chocolate. Agregamos sal (opcional). Congelamos por 10-15 minutos. Provecho.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC