Ser vegetariano o vegano en un mundo regido por omnívoros es todo un reto, pero este se vuelve más grande cuando se cruza la línea de fuego y se pasa a ser 'crudivegano'. Ante ello la chef alemana Juliana Tar demuestra en su cuenta de Instagram que es posible ser 'crudivegano' y disfrutar del placer de un elegante postre.
Juliana dice sentirse un "hada repostera" según cuenta en sus posts de Instagram. Pues ella no solo hace postres crudos con ingredientes veganos, sino que los diseña con formas relacionadas a la naturaleza.
Su cuenta de Instagram se llama Culinary Dots, al igual que su página web. Según relata, ella vende muchos de sus productos en mercados y ferias de Berlín.
Sus diseños son verdaderas obras de arte que muchas veces se asemejan a ramos de flores. Como se ve en Instagram, esta chef ordena sus productos por gamas de colores según los va presentando en la red social.
Con más de 9.700 seguidores Juliana es un éxito en Instagram, donde ya tiene más de 260 publicaciones entre fotos y videos. Este medio ha logrado que su negocio se expanda, uno de sus últimos pedidos fue un pastel de bodas 'crudivegano' de tres pisos.
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