Las alocadas celebraciones de Boca en el vestuario de River

Los futbolistas de celebraron de manera eufórica luego de vencer a River Plate en el clásico argentino. Videos de los cánticos xeneizes en el vestuario del histórico rival circularon en Twitter,  y otras redes sociales.

“Un minuto de silencio, para River que está muerto”, cantaron los jugadores del equipo visitante mientras saltaban y danzaban.

Boca Juniors le volteó el partido a River y lo derrotó por 4-2 con gran actuación del ex Juventus Carlos Tevez, quien anotó dos goles y asistió a Walter Bou en el primer tanto.

Al igual que los futbolistas, el entrenador Guillermo Barros Schelotto celebró de manera efusiva en pleno partido.

El ex atacante de Boca corrió, saltó, gritó y provocó a la hinchada de los ‘millonarios’ en el cuarto gol conseguido por Ricardo Centurión.