Insólita decisión de un árbitro en la goleada del Real Madrid

Para el árbitro que dirigió el vs. Rayo Vallecano no fue suficiente la paliza por 10-2 que los merengues le propinaron a los rayistas hasta los 89’.  El juez Ignacio Villanueva adicionó dos minutos para finiquitar la fecha 16 de la Liga española, y así lo evidencia un video que circula por .

Mientras Real Madrid hacía gala de sus dotes futbolísticos con pie dominado tras ir ganando por una abultada diferencia, Rayo Vallecano solo atinaba a defender el campo propio para frenar la catarata de goles en su contra.

Karim Benzema marcó el 10-2 definitivo a los 89’ a favor de Real Madrid, pero el protagonista de este clip de YouTube decidió agregar dos minutos al encuentro, a lo que el público respondió con pifias.

Luego de finiquitar el encuentro, el personaje de YouTube fue duramente criticado por el técnico y jugadores de Rayo Vallecano, quienes sufrieron la expulsión de dos jugadores y cobró un penal en su contra.