:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/VWW7BFBC65H45HK4RKNUNJK7JQ.jpg)
1 / 3 Dejar la sartén en remojo después de cocinar puede parecer una acción acertada, pero hacerlo repetidamente podría dañar nuestros utensilios. (lisaclarke|Flickr)

2 / 3 No limpiar la sartén adecuadamente también puede tener consecuencias negativas para el planeta. (cottonbro|Pexels)

3 / 3 Los expertos recomiendan que dejemos la sartén enfriar y cuando el aceite se haya solidificado lo rasquemos en la papelera intentando no dañar la base. (Ela Haney|Pexels)



:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/VWW7BFBC65H45HK4RKNUNJK7JQ.jpg)

:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/FAYLKDTY7FGUZB3R7ISDILXM5M.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/Q5MRLIH2P5E4HMAQOR23EUIUKQ.jpg)

:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/V6E5MVZBTRE7BFSYGU2HNNFBJI.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/YFFZWOVTHFHEZKJJQMCYZ4ZOHE.jpg)


