Arlette Eulert continuará su aventura gastronómica con “La gran despensa”, su nuevo proyecto en Movistar Plus. Este programa –que contará historias de productores y cocineros que salen al frente pese a la crisis del coronavirus- verá la luz el próximo martes 22 de septiembre, a las 9 p.m.
Cada semana, “La gran despensa” mostrará el origen de un insumo local de temporada, ya sea del mar, la chacra, y/o un emprendimiento. Este producto será la estrella de una canasta de ingredientes que llegarán a manos de dos cocineros: Arlette Eulert y un cocinero invitado.
Cada uno, desde las cocinas de sus restaurantes y con los mismos ingredientes, pondrán a prueba su talento y creatividad preparando cada uno un plato con los ingredientes recibidos y respetando la siguiente consigna: “acá nada se desperdicia”.
Cocineros como Javier Miyasato (Maketto), Carolina Uechi (Kilo), Andre Patsias (Statera), Cinzia Repetto (El Bodegón), entre otros, asumirán en cada episodio el reto de crear los mejores platos con el insumo de la semana. La primera temporada de ‘La gran despensa’ estará compuesta por 9 episodios.
“La Gran Despensa es un concepto que nace a raíz de la pandemia. La cuarentena significó para muchos acercarse por primera vez a la cocina, para otros la oportunidad de reencontrarse con ella, experimentar y ser más creativos. Por otro lado, los restaurantes tuvieron que replantear sus negocios y reinventarse para la nueva normalidad”, señaló Carlos Nash, responsable de Movistar Plus, mediante un comunicado de prensa.
“Este espacio tiene el propósito de convertirse en una vitrina donde los actores del sector gastronómico puedan mostrarle al gran público su talento y sus productos, dándoles así una mano en la difícil recuperación del sector”, agregó.
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