Follow @viu_ecpe !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 'twitter-wjs');
Es muy probable que hayas escuchado que el pescado es bueno para la salud. Hoy sabemos que eso es verdad y que sus beneficios son tan variados como sorprendentes. Con su consumo, no solo podemos prevenir enfermedades, sino también mantenernos en forma.
Ethel Porras, nutricionista de Oncosalud, recomienda priorizar el consumo de pescados de carne oscura, como la sardina, anchoveta, salmón, trucha y bacalao. Estos contienen más omega 3, proteínas y vitaminas, los cuales reducen la probabilidad de contraer diabetes, cáncer u obesidad. Conoce más beneficios de este alimento en la siguiente galería. (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.4&appId=465882020151522”; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));VIÙ